Производственно-строительная
кампания

+7 (343) 286 56 71

Что такое термопрофиль?

Термопрофиль – это металлическая конструкция со сквозными поперечными сечениями для снижения теплопроводности.

Это простое решение дает большие теплоизоляционные качества. Жилые здания, построенные по каркасному типу с использованием термопрофиля, имеют большую степень энергосбережения. Помимо основного материала для строительства, термопрофили могут использоваться для пристроек. Они могут также использоваться при декоративных и реконструктивных работах, применяться и для внешнего и для внутреннего оформления.

Работа по строительству дома каркасным методом с применением термопрофиля – это многоэтапный процесс. Основное свойства термопрофиля – его энергосберегающие функции, позволяют не использовать дополнительный утепляющий слой при строительстве. Это, в свою очередь, позволяет сэкономить при строительстве.

Сама структура термопрофиля проста, это стальная пластина, толщиной не более 2 мм. К тому же, она имеет перфорацию, которая обеспечивает звуко- и теплоизоляцию. В термопрофиле не возникает «мостиков холода», и она легко выдерживает перепады температур. Это все еще раз подтверждает плюсы работы с этим строительным элементом.
Термопрофиль – негорючий материал, который хорошо служит в течение десятилетий, не деформируется и не разрушается от воздействий ветра, влаги, перепадов температур, ударов.

Технология каркасного строительства позволяет быстро возводить здания в сейсмоопасных зонах. Такие здания выдерживают до 9 баллов землетрясения.

Легковесность термопрофиля – залог быстроты строительства. 1 кв.м. профиля весит 25 килограмм, что делает здание более легким, и упрощает его строительство. При строительных работах не требуется специальной техники для поднятия тяжелых грузов.

Термопрофиль – конкурентоспособный, и даже во многом лидирующий материал сферы каркасного строительства. С каждым годом этот материал становится все популярнее. При всем сказанном, понятно, что мы имеем действительно отличный материал. Его можно использовать буквально везде, будь то внутренние стены, крыша и даже несущие стены и перекрытия между этажей. Термопрофиль, отличный материал, который заслужил в нынешнем строительстве первые места среди своих старых аналогов.

есть вопросы? задайте их прямо сейчас

Введите свой вопрос в форме ниже и мы в кратчайшие сроки ответим Вам по телефону или e-mail адресу. Вы можете указать предпочтительный способ ответа.